コメント

ゆう
可愛いですね٩(๑>∀<๑)و♡

花太郎
うちもですよー!
うちの場合は授乳クッションを持ってくればおっぱい貰えると認識し始めて授乳回数思いっきり増えました😭
しばらくして歩き始めたり他の楽しいことができてくると少し減ったかな?っと思うんですが、外出先でおっぱい思い出しちゃうと、襟元引っ張られて大変です😭
-
あすたりすく*
コメントありがとうございます!そのまま欲しがったら授乳好きなだけさせてましたか?
今のところ外では大丈夫なんですけどこれが癖になったら所構わずになりそうな気がします😂
行動は可愛くて愛おしいんですけどね笑- 10月4日
-
花太郎
最初クッション持ってくる姿が可愛すぎてその都度あげてました^^;
が!やっぱり癖付いちゃうと思います😭
他でおもちゃなどで紛らわせれるなら、そうしていった方がいいかもしれないです。
おっぱい増えて離乳食に響いちゃってる部分もある気がしてます我が家..
家では良いんですけどね^^;- 10月5日
-
あすたりすく*
クッション持ってきてくれるのかわいいですね!!
うちは離乳食もモリモリ食べてておっぱいもぐびぐびのんでます😂
少しでもほかに気を散らすようにしてみます💦- 10月5日

麦茶
わかります😂
めくりはしないですが、タンクトップの胸元(?)をつかんで引っ張り下におろし、しゃがんだままor立ったまま、自分から飲もうとします😅
タンクトップ、ちょっとのびてきています笑
あと、授乳の時間じゃないときに、「おっぱい」と言うと、反応して、甘えた声で泣いて、すがりついてきます😅
-
あすたりすく*
コメントありがとうございます!そう立ったままです😂クロスの授乳タンクはさらにぺろんしやすいみたいでww
おっぱいに反応はうちもそろそろその兆しがあるのでエスカレートしそうです😂- 10月4日
-
麦茶
認識しちゃってますよね笑
それは、ぺろんしやすいですね😅
自分からやれば飲めると思ってるのかな😅
授乳の時間以外に、おっぱいと言わないようにしています笑- 10月4日
-
あすたりすく*
言葉も認識しちゃってるんでしょうね(>_<)成長は嬉しいんですけどねー笑
まぁきっと今だけの特権でもありますよね😂- 10月5日
ゆう
ちなみにうちの子はめくりはしないけど、服の上からかぶりついてきてました(笑)
あすたりすく*
コメントありがとうございます!めくるんでさ😂カプって顔面からかぶりついてますw家でキャミとかタンク一枚でいる私も悪いんですがヽ(´o`;
服の上からもあるんですね!
ゆう
可愛すぎます٩(๑>∀<๑)و♡