コメント

※ぱんころ※
たまにこういう好い人も居てくれないとねぇ☺
ほっこりエピソードに癒されました❤

退会ユーザー
そういうニュースを全国放送で聞けたら!!!
ほっこりをありがとうございます!
-
Chiii*
コメントありがとうございます😌❤️
心無い事件ばかりですもんね😢
本当に、全国でこういうことで埋め尽くされたら幸せですよね😫✨✨- 10月4日
※ぱんころ※
たまにこういう好い人も居てくれないとねぇ☺
ほっこりエピソードに癒されました❤
退会ユーザー
そういうニュースを全国放送で聞けたら!!!
ほっこりをありがとうございます!
Chiii*
心無い事件ばかりですもんね😢
本当に、全国でこういうことで埋め尽くされたら幸せですよね😫✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近の日本がどうなっていくのか、不安になる。 ネットのことを鵜呑みにするなと言われますが、中国関係やエボラ、土葬、などなど…。 日本人のための日本じゃなくなってる気がして、どんどんおかしな方に行ってる気がす…
Xとかで◯年◯月◯日に地震がくるとかって言うの見ると信じはしないけど…けど一応、防災バッグ見直そうってなる。 食料とか生活用品的なのは入ってるけど、下着とか洋服類がどれだけ入れればいいのかよく分からん… 3日分と…
ユニクロからくまのがっこうの パジャマが出るのか~~😭😭😭 息子に着せたかったなあああ! 120はもうさすがに小さいよね? でもまだ120位だからギリいける?笑 息子が大きくなる度にユニクロから 可愛いのがどんどん出てく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
心無い事件ばかりで悲しくもなりますけど、
まだまだ日本も捨てたもんじゃない!って思いますよね💓
その後もお店のドアを開けて下さる方がいたりと 心が満たされました☺️