お出かけ 千葉県船橋市に住んでます(o^∀^o)船橋市近辺で栗拾いできる場所知ってる… 千葉県船橋市に住んでます(o^∀^o) 船橋市近辺で栗拾いできる場所知ってる方いますか? どーしても栗が食べたくて買いたいけど高いし… 娘と遊びながら、拾ったりできたら楽しいかなと思いまして(´∇`) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 遊び 千葉県 船橋市 ゆぅ(8歳) コメント さやか 船橋市のどのあたりですか? アンデルセン公園の通りを16号に向かって進むと、16号の手前あたりに栗拾いの看板見たことあります!行ったことはないですが… 10月4日 ゆぅ 返信ありがとうございます! 三咲なのでアンデルセン近いです( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 探してみます!! ありがとうございました♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
返信ありがとうございます!
三咲なのでアンデルセン近いです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
探してみます!!
ありがとうございました♡