コメント
おはる
うちの子もオムツ変えてると瞬時にお尻拭き持ってかれます(笑)でもお尻拭きたいから取り上げると暴れだします(;・ω・)
この月齢はこういう時期なんですかね😂
おはる
うちの子もオムツ変えてると瞬時にお尻拭き持ってかれます(笑)でもお尻拭きたいから取り上げると暴れだします(;・ω・)
この月齢はこういう時期なんですかね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
私できる女過ぎませんか? シングルマザーで 6歳7歳の娘がいて子育てもしながらフルタイム 習い事も部活もさせ 仕事も正社員たちよりもできます 誰も仕事のことに関して文句言えません。 店長が遅刻するとゆうことで 明…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りょー
月齢同じですね❤️
おしりふき、すぐつかまれますよね 笑
大泣きされますね(ノД`)
ビニールの音が気になって仕方ないんでしょうね…(*⁰▿⁰*)