雑談・つぶやき なぜ、おしりふきの袋のガサガサ音がそんなに好きなの…取り上げようとす… なぜ、おしりふきの袋のガサガサ音がそんなに好きなの… 取り上げようとすると泣くから飽きるまで見守るしかないか_(:3」z)_ そろそろお昼寝しようよ〜 最終更新:2017年10月4日 お気に入り お昼寝 泣く おしりふき りょー(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おはる うちの子もオムツ変えてると瞬時にお尻拭き持ってかれます(笑)でもお尻拭きたいから取り上げると暴れだします(;・ω・) この月齢はこういう時期なんですかね😂 10月4日 りょー 月齢同じですね❤️ おしりふき、すぐつかまれますよね 笑 大泣きされますね(ノД`) ビニールの音が気になって仕方ないんでしょうね…(*⁰▿⁰*) 10月4日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
月齢同じですね❤️
おしりふき、すぐつかまれますよね 笑
大泣きされますね(ノД`)
ビニールの音が気になって仕方ないんでしょうね…(*⁰▿⁰*)