コメント
マーちん
私は下腹部痛はありませんでしたが、、、便やオナラがたまっているときは痛かったです^^;
個人的な話ですが、私は恥骨の方がかなり痛くて歩けないほどでした。苦笑
マーちん
私は下腹部痛はありませんでしたが、、、便やオナラがたまっているときは痛かったです^^;
個人的な話ですが、私は恥骨の方がかなり痛くて歩けないほどでした。苦笑
「臨月」に関する質問
現在臨月に入ったばかり(36w2d)で妊娠前の体重より-2キロです。つわりがひどく-10キロ痩せた為。 出産を来週に控えているのですが、妊娠前より体重が軽いまま出産されたかたはおられるのでしょうか。 また赤ちゃんの…
30週妊婦です。38週頃が年始になるのですが、臨月なので主人の親族への挨拶に伺うのは控えようと思っています。 主人は状況を見てだけど行くと言っているのですが、 皆さんのご主人はどうされてましたか? 時期が限られ…
もうすぐで臨月です。 Tinderや、Twitterなどで出産レポを見て備えています。 その時に赤ちゃんを死産してしまった。 という記事を見たりしてとても不安になります。 実際私の知り合いにも生まれる1週間前に急にお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおりん¨̮⑅*
私もかなり便秘で薬飲んでる程ですけど、便秘で下腹部痛があった記憶がなくて...
もしかして前駆陣痛なのかなー?とか思ったりしてるんですけど、初めてなのでよく分からなくて...
明日検診なので聞いてみます!
ありがとうございます!