お金・保険 8月9月にボーナス払いしたのを繰り上げ返済したいと思いコンビニに行っ… いつもご意見ありがとうございます。 8月9月にボーナス払いしたのを繰り上げ返済したいと思いコンビニに行ったのですが、「ご利用返済可能額がございません」と表示されました。カード会社に連絡してからでないと利用できないのでしょうか?似た経験のある方、ご意見いただけないでしょうか?宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 コンビ 会社 コンビニ ボーナス みおmam(9歳) コメント kurimon クレジットの買い物ですかね?カード会社によって締め日があるみたい。セゾンはたしか15日前後は出来なかった。 10月4日 みおmam 回答ありがとうございます。そうです!トヨタファイナンスのTS3カードです。そういうのがあるんですね! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおmam
回答ありがとうございます。そうです!トヨタファイナンスのTS3カードです。そういうのがあるんですね!