※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

生後6日目で白眼が黄色っぽいが、病院での検査結果は問題なし。心配は不要です。いつから白くなるかは個人差があります。

9/28に第二子を出産しました。今日で生後6日目なのですが白眼が黄色っぽいです。病院での黄疸検査は数値の半分くらいで何の問題もなしとの事で無事に退院出来たので、心配はいらないと思うのですが、いつから白くなるのでしょうか?

コメント

ばっち~ママ

うちは黄疸にひっかかってました!
白目の黄色は確実に白くなってきてますが、
今でも残ってますよ!

• 2児のママ

2児のママ

まだ残ってますかー(;_;)でも確実に白くなってきますよね!!

• 10月4日
りさ

入院中黄疸治療をしてました。完母だったのもあるかもしれませんが、生後1ヶ月を過ぎてようやく白くなったように思います😫
数値が問題ないのであれば、長い目で見ていれば自然と治ってくるのではないでしょうか😌✨

• 2児のママ

2児のママ

数値的には全然問題なかったので、自然に治るとは思います!
    長い目でみてみますね(o^^o)

• 10月4日