コメント

金ちゃん。
クリックポストが164円で安いですよ✨
登録したりしないといけないですが😅

ガラピコ
厚さ3cm以内ならゆうゆうメルカリ便で175円。郵便局から送れます。厚さ2.5cm以内なららくらくメルカリ便で195円でファミマ、クロネコヤマト営業所から送れますよ!こちら二つは最初の設定でゆうゆうメルカリ便もしくはらくらくメルカリ便に設定をしていれば匿名配送になります。
ご購入後の変更は匿名配送になりません。
金ちゃん。
クリックポストが164円で安いですよ✨
登録したりしないといけないですが😅
ガラピコ
厚さ3cm以内ならゆうゆうメルカリ便で175円。郵便局から送れます。厚さ2.5cm以内なららくらくメルカリ便で195円でファミマ、クロネコヤマト営業所から送れますよ!こちら二つは最初の設定でゆうゆうメルカリ便もしくはらくらくメルカリ便に設定をしていれば匿名配送になります。
ご購入後の変更は匿名配送になりません。
「北海道」に関する質問
東北の方!至急教えてください🥺 北海道から青森に旅行に来てるのですが、 秋田の大森山動物園か岩手の盛岡市動物公園に行こうと思っているのですがどちらかの動物園にカバはいますでしょうか! 調べてみたのですがいる…
北海道に詳しい方や周辺お住まいの方教えてください🙇♀️ 新千歳空港からの観光と旭川空港からの観光だとどちらがお勧めですか? 特に何したいとかありませんが、有名どころやおすすめあれば教えてください。子供プラ…
北海道北見市で出産したいと思っています。 日赤と愛成のどちらがいいのか迷っています。 過去にも費用についての質問があったのですが、最近出産された方がいたら教えていただきたいと思い投稿いたしました。 Googleで調…
その他の疑問人気の質問ランキング
夏Mama
調べてみますありがとうございます。