妊娠・出産 wondfoの妊娠検査薬が陽性で、ラッキーテストは陰性。海外製品はブレがあるでしょうか?高温期11日目でした。 wondfoの妊娠検査薬で陽性出ているのに、ラッキーテストは真っ白… 因みに高温期11日目でした。 海外製品の妊娠検査薬ってかなりブレがあるのでしょうか? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 妊娠 海 陽性 高温期 妊娠検査 Wondfo 高温期11日目 てしこ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント 美華 日本のが確実です😥 海外ので薄っすら出た時は日本のもので濃く出ますよ😊❤️ 10月4日 てしこ ありがとうございます。 やはり海外製品は薄いのですね… 日本製で検査してみて陰性になるのが怖くて…笑 でも、モヤモヤするのも良くないので日本製買ってみます!因みにどの検査薬が良いですか??オススメあったら教えてください! 10月4日 美華 海外のは薄くて鈍かったです😂💦 日本のはドゥーテストが結構わかりやすく反応も良いです😊❤️ 10月4日 てしこ ドゥーテストですね!ありがとうございます。 今日、早速ドラッグストアでさがしてみます!よい結果が出ますように… 10月4日 美華 陽性が出ます様に❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てしこ
ありがとうございます。
やはり海外製品は薄いのですね…
日本製で検査してみて陰性になるのが怖くて…笑
でも、モヤモヤするのも良くないので日本製買ってみます!因みにどの検査薬が良いですか??オススメあったら教えてください!
美華
海外のは薄くて鈍かったです😂💦
日本のはドゥーテストが結構わかりやすく反応も良いです😊❤️
てしこ
ドゥーテストですね!ありがとうございます。
今日、早速ドラッグストアでさがしてみます!よい結果が出ますように…
美華
陽性が出ます様に❤️