コメント
tss_mcr
私は全然湿布貼ってました(^-^;💦
でも、2人とも何もなくめっちゃ元気ですよ(*^^*)
パピコ
冷えない湿布はどうですか?😌
先生からは妊娠中期は市販の湿布は問題ないと言われて貼ってます👍
あとはYouTubeで妊婦腰痛解消ストレッチやってます!簡単でやると気持ち楽です🐵🐵
-
ままのか
なるほどー‼検索してみます(^o^)v
返信ありがとうございます‼- 10月4日
ちぃchanまま
私は日中はトコちゃんベルト使って、夜寝る時はカイロ貼ってます😅
ストレッチしたりお風呂で浸かって温めたりもしてますが、一時的に良くなるだけであまり効果は感じれず…
-
ままのか
そろそろ妊婦帯?ベルト?つけなきゃなーって思ってて、検索するとやはりトコちゃんベルトが人気みたいですね‼返信ありがとうございます‼
- 10月4日
-
ちぃchanまま
値段は高いですけど産後まで長く使える事を考えると、まだ安いのかなぁー?って思ってます😁
腰痛辛いですよねー😭- 10月4日
-
ままのか
安いの買って失敗するより絶対いいですよね😁赤ちゃんほんぽあたり行ってみます✨
今日は痛みで起きました…😱- 10月4日
ままのか
そうなんですね‼我慢しないで湿布貼ります(о´∀`о)
返信ありがとうございます‼
tss_mcr
人それぞれなので合う合わないはありますがよっぽどならしてもいいと思います。
心配なら貼らないで妊婦でも飲める薬あるのでそれもらってもいいと思いますよ。
ままのか
なるほど(@_@)飲み薬もあるんですねー‼痛みひどくなるようなら次の健診時に相談してみます(^-^)/
tss_mcr
ありますよ!
担当医に1度聞いてみて下さい(^-^)