妊娠・出産 11wの時のエコー写真です。これってどう見たらいいですか?😂ひざ抱えてる… 11wの時のエコー写真です。 これってどう見たらいいですか?😂 ひざ抱えてるような体勢ですかね? 見方に詳しい方、教えて下さい(♡˙︶˙♡) 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 1 妊娠11週目 体 エコー写真 にゃんころ(*ΦωΦ) コメント みぃたん✽ஐ✯♡ 左上が頭で、右下がお尻?に見えます(*^^*) 8月11日 にゃんころ(*ΦωΦ) ありがとうございます♥️ やっぱりそういう見方ですよね! まだ性別わからないからそわそわしてます(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんころ(*ΦωΦ)
ありがとうございます♥️
やっぱりそういう見方ですよね!
まだ性別わからないからそわそわしてます(笑)