コメント
yk
楽天カード良いですよ!
退会ユーザー
私も楽天カードです^^*楽天カードは申し込みも簡単だしポイントバックも大きいのでかなり助かってます。
-
おにぎり飯。
クレジットカード初心者なので
デメリットもわからなくて、、
デメリットはあったりするのでしょうか?- 10月4日
-
退会ユーザー
皆さんと同様で特にデメリットはありませんでした!やはり滞納したりリボ払いにしたりすると大変なのはどこのクレジットカード会社も同じかなーってくらいです😊
- 10月4日
退会ユーザー
私も楽天カード持ってますが、ポイントが1%じゃなくて使い方次第で何倍にもなるのでメリット大きいと思います☺️
-
おにぎり飯。
デメリットはないですか?- 10月4日
-
退会ユーザー
長年使ってますがデメリットは感じませんね。リボとかにしなけりゃ安全なカードだと思います☺️
- 10月4日
imm
楽天カードどうですかね?
スマホだけで簡単に申請できました!
-
おにぎり飯。
デメリットはないですか?- 10月4日
-
imm
デメリットは全然感じないですね💦
楽天カードというアプリで利用の明細が見れるのですが カードを使ってからすぐ反映されないのが ちょっと気になるぐらいですね 笑
楽天でお買い物をされるようなことがあるならば 光熱費のお支払いやスマホ代もカードから引き落とすようにすると ポイントどんどんたまって お得に楽天でお買い物できますよ♪- 10月4日
ママリ
普段ららぽーと行かれるなら駐車場サービスあるので三井のクレジットカードおすすめします😊
-
おにぎり飯。
デメリットはないですか?
三井も年会費永久無料なんですか!?- 10月4日
-
ママリ
無料です💡クレジットカードにデメリットというのはあまりないと思いますよ?
あるとすればメリットの違いではないですかね😊
普段利用する店のカードだとポイントの利率よかったりしますよ!いつも丸井で買い物されるならエポスカードとかもあります✨- 10月4日
退会ユーザー
楽天カードはデメリットないですね。
おすすめです。
毎月引き落としされるカード払い可能なものは全て楽天カードで支払っています。
おにぎり飯。
リボ払い切り替えがどうのって
聞きますが切り替えさえしなければ
大丈夫でしょうか?
yk
はい!リボにしなければ、リボになりません