要らないものを全て捨てて、断捨離をしたいという気持ちがありますか。
捨てる捨てる捨てる捨てる捨てる捨てる…
要らないものは!
全部!!
捨てるーーー(`・ω・´)!!!!
断捨離じゃーー(*゚∀゚*)!!!!
- sia(7歳, 9歳)
コメント
にこ
私も、要らないもの使わないものは捨てて家の中スッキリさせたいです!!
でもなかなかできてません😭💦
みかんさんに続いて断捨離じゃー😁✨✨✨
捨てる捨てる捨てる捨てる捨てる捨てる…
要らないものは!
全部!!
捨てるーーー(`・ω・´)!!!!
断捨離じゃーー(*゚∀゚*)!!!!
にこ
私も、要らないもの使わないものは捨てて家の中スッキリさせたいです!!
でもなかなかできてません😭💦
みかんさんに続いて断捨離じゃー😁✨✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
中2の息子、野球部です。 離断性骨軟骨炎が再発してしまいました。 まだ痛みもないので、医師からは手術する時期はこちらで判断しろと言われました。 ①痛くなってから手術 試合や大会には痛くなるまでできるがいつ痛くな…
産後は里帰りなし、夫育休なし、両親手伝いなしの可能性がかなり高くてすでに鬱。 夫が他人を家に入れたくなくて、ヘルパーさんを頼むのは無理。 ネットスーパーを使うこと提案したら、買い物くらいなら自分(夫)がするか…
ただのつぶやきです。笑 世の中のお母さんたちは何で自律神経乱れないの😢 みんな寝不足あるはずなのに💦 出不精な私が悪いのか… 自律神経乱れてもう4ヶ月。 酷い時よりマシにはなったけど、まだスッキリしない。 そのせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sia
全然片付きません(இдஇ`。)
自分で買ったものは割と捨てられるんですけど、人から貰った物が捨てられないんですよね⤵︎
正直貰った物ほど要らなかったりもして\(^o^)/
はぁ……
sia
そうなんです〜(இдஇ`。)
なので、寝かしつけた後にこうしてこそこそやってるんですが、掃除機が使えないのでちょっとムズムズしてきました…
にこ
ですよね…
ウチは貰いもの、結構箱に入ったりそのままの状態で置いてあります😂💦
何か片付けしたくてウズウズしてきました!!笑
でも子供いると全然進まないですよね😭💦