コメント
ピノ
カフェインの入ってない爽健美茶や大人の麦茶を大きいペットボトルで買って大人と一緒に飲んでますよ☆
tyi
かなり前から健康ミネラル麦茶を飲ませてます!
やかんで沸かして作ってあげてます!
ノンカフェインで赤ちゃんにも安心と載ってるので🎵
-
natsu。
自宅で作ってあげてるんですね♡
ペットボトルで楽しちゃってましたが、家で煮出して作るのもいいですね!ありがとうございます(*^^*)- 10月3日
-
tyi
めっちゃ飲むのでペットボトルがもったいなくて(笑)
大人も一緒に飲めるので楽です🎵- 10月3日
-
natsu。
わかります!ネットで箱買いしてるのですが、収納するのもゴミ出しも大変で。笑 是非参考にさせて頂きます♡
- 10月3日
あーみ◡̈
つるべさんのミネラル麦茶を
家で作ってますよー٩(•ᴗ• ٩)
-
natsu。
つるべさんの麦茶気になってました!笑 早速今度買ってみようと思います(*^^*)
- 10月3日
ゆうか
うちもかなり前から大人と同じ麦茶です
-
natsu。
ベビー麦茶を箱買いしていて、気がついたら2歳手前になってしまいました(^^; 大人と同じ麦茶に変えようと思います♡
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月位から大人と同じノンカフェインあげてます☺
家ではノンカフェインのブレンド茶、コンビニとかで買うときは爽健美茶や十六茶とかもあげてますよ。
-
natsu。
ノンカフェインのものを選んで色々あげてみようと思います♡
早速色々試してみます!ありがとうございます(*^^*)- 10月3日
えりー
普通の麦茶とかルイボスティー飲ませてます(^^)
水も1歳頃から水道水で水出しして大人と同じものです。
-
natsu。
ルイボスティーも飲んでるんですね♡ここまでなんとなくベビー麦茶できてしまい、子供は薄味のお茶ばかりで味気なかったかもしれません。笑
ルイボスティーも探してみます!ありがとうございます(*^^*)- 10月3日
natsu。
ありがとうございます!爽健美茶も飲めるんですね♡ベビー麦茶の薄味に慣れているので美味しくのんでくれそうです!笑