雑談・つぶやき お腹すいた...。2時ごろにトンカツたらふく食べてしまって夕飯いらない… お腹すいた...。 2時ごろにトンカツたらふく食べてしまって夕飯いらないなーと思って妊娠してはじめて夕飯抜いたら相当お腹すいて気持ち悪い😭😭 ほんとバカですよね😭😭 こんな時間に食べたら太るから寝ないとだけど後15分もしたら旦那さん帰ってくる😰 そしたらご飯食べるからお腹すく...笑 ほんとにバカなことしたー😭😭😭😭 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 旦那 妊娠 寝ない ご飯 あかり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私だったら気にしないで 食べちゃいます( ´•ω•` )笑 10月3日 あかり トンカツ食べておきながらですが... 今日検診で後2キロ増えたら管理入院と言われたので恐れてます😭😭 10月3日 退会ユーザー 増えすぎて入院なんてあるんですね😢 今何キロプラスなんですか?(o^^o) 10月3日 あかり つわりで減ったところから+5キロです😭 元の体重からだと、+2キロです😭 増え過ぎて入院とは本気でびっくりしてしまい、焦ってます😭 10月3日 退会ユーザー 元の体重から考えると全然 ふえすぎじゃなく標準なのに厳しい ですね😢💭上の子いると入院は 避けたいですよね( ´•ω•` ) 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
トンカツ食べておきながらですが...
今日検診で後2キロ増えたら管理入院と言われたので恐れてます😭😭
退会ユーザー
増えすぎて入院なんてあるんですね😢
今何キロプラスなんですか?(o^^o)
あかり
つわりで減ったところから+5キロです😭
元の体重からだと、+2キロです😭
増え過ぎて入院とは本気でびっくりしてしまい、焦ってます😭
退会ユーザー
元の体重から考えると全然
ふえすぎじゃなく標準なのに厳しい
ですね😢💭上の子いると入院は
避けたいですよね( ´•ω•` )