雑談・つぶやき お腹すいたー(´・-・`)なんか目ぇ覚めて寝られへん…起きたら起きたで、明… お腹すいたー(´・-・`) なんか目ぇ覚めて寝られへん… 起きたら起きたで、明日予定日やのに 全く子宮口開いてないとか、 赤ちゃんまだまだ上におるとか言われたん めっちゃ気になってきて、 ほんまに旦那が休みのうちに生まれて くれるんかなとかって思いだした(lll-ω-) 気長に待たなあかんって分かってるけど 気持ちばっかり焦ってきてる。 1人目やから遅れるのもわかるし まだ出てこられへんって赤ちゃんが 考えてお腹の中におるのもわかるのに。 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 旦那 予定日 子宮口 赤ちゃん rina'x(7歳, 9歳) コメント SARISARI おはようございます☺︎ お腹の中が居心地良いんですかね(∩ˇωˇ∩) ママの声がちゃんと聞こえてるのかも❤️ パパいる時に産まれて来るかもですねー(◍´ಲ`◍) 8月11日 rina'x おはようございます♪ どうなんですかね〜笑 一昨日からもう出てきていいよー って声かけてるんですけど笑 なかなか出てこない!笑 って言ってもまだ予定日も 過ぎたわけじゃないし、 気長に待ちます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina'x
おはようございます♪
どうなんですかね〜笑
一昨日からもう出てきていいよー
って声かけてるんですけど笑
なかなか出てこない!笑
って言ってもまだ予定日も
過ぎたわけじゃないし、
気長に待ちます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛