コメント
ちぴ
腹痛ということですか?
私ならかかりつけに電話しちゃうかも…
りり
出血はありませんか?
私は完全流産した時、下に引っ張られるような感覚で耐えられないほどの痛みでした。
生理痛のような軽めの痛みですぐに引くようなら心配ないかとは思いますが、、☺️
自己判断だと不安は消えないので病院へ相談された方が安心できると思いますよ(*^^*)✨
-
もも
出血はありません!!
痛い程ではないのですが、気になってしまって😭😭- 10月3日
tomapin
子宮が大きくなってきてるのかもですね!
出血がなければ
そこまで心配ないと思いますよ✨
不安がなくならないようなら
電話してみるのも
良いと思います!
-
もも
そうなんですね!!4日後検診予定なので まってみます✨
- 10月3日
もちごめ
私は着床と思われる日からずっと生理前の重い感じが続いてました‼️
生理きそうだな…って感じ〜生理痛のような感じだったのですが、
私の場合は産院で「妊娠のhcgホルモン値が高いから痛くなるのは当たり前!子宮が大きくなる痛みだから問題ないよ!
むしろうずくまるほど痛くなるけど気にしないでね✨」と言われましたよ!
ちなみにその痛みは17週くらいまで続きました…
その方にもよると思いますが参考までに🙏
-
もも
ほんとですか!?
同じ症状の方がいて安心です😭わりと長く続いていたんですね😭
教えていただきありがとうございます✨- 10月3日
ぴよ
私もまだ鈍痛みたいなんあります!たまに織物に薄ピンクの出血であろうのもあったりします!今日、診察やったんですけど問題なかったですよー!
-
もも
ほんとですか!!
4日後検診予定なので、しっかりみてもらってきます✨- 10月3日
もも
痛いまでは行かないのですが、重い感じがします!!