妊娠・出産 現在18週です!たまにお臍の斜め下ぐらいでブルブルブルって痙攣のような… 現在18週です! たまにお臍の斜め下ぐらいで ブルブルブルって痙攣のような? 変な感覚がしますっ! 胎動なんでしょうか?? 赤ちゃんがおしっこしたりすると 震えるような感覚があると 聞いたことありますが 18週でははやいですよね??٩(°༥°)₎₎ 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 赤ちゃん おしっこ もうわからん(8歳) コメント 壮ちゃんまま しゃっくりだと思います(^ω^) 8月11日 もうわからん しゃっくりなんですかね!? しゃっくりって中期の後半ぐらいからしかわからないとおもってました٩(°༥°)₎₎ 3回か4回ぐらいしか連続でブルブルブルってならなかったんですけどしゃっくりって一定のリズムで何回もなるとおもってました! そうではないんですかねっ?? 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうわからん
しゃっくりなんですかね!?
しゃっくりって中期の後半ぐらいからしかわからないとおもってました٩(°༥°)₎₎
3回か4回ぐらいしか連続でブルブルブルってならなかったんですけどしゃっくりって一定のリズムで何回もなるとおもってました!
そうではないんですかねっ??