雑談・つぶやき せっかく毎月乳児健診あるのに全然ママ友できない_:(´ཀ`」 ∠):ていうか… せっかく毎月乳児健診あるのに全然ママ友できない_:(´ཀ`」 ∠): ていうか話しかけれない!人見知りしてまう( ͡° ͜ʖ ͡°) 最終更新:2017年10月3日 お気に入り ママ友 乳児 健診 人見知り ありさんまーく(7歳) コメント 退会ユーザー わたしも1人もママ友いませんよ🙆(笑) まだまだこれから!大丈夫ですよ〜きっと😚💕 10月3日 ありさんまーく コメントありがとうございます! これからですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )焦らずいきます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさんまーく
コメントありがとうございます!
これからですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )焦らずいきます!