雑談・つぶやき 今月は結婚記念日がある🎉🙌去年は結婚記念日の日に地震が来てそれどころ… 今月は結婚記念日がある🎉🙌 去年は結婚記念日の日に地震が来てそれどころではなかったから、今年は何事もなく無事に祝えますように(>_<)❤ 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 地震 結婚 みな(7歳, 9歳) コメント 笑顔 今月ですか?💕私も今月です😊 無事、素敵な記念日を迎えられますよーに💕おめでとうございます😊🙌 10月3日 みな 今月です!同じですか😲✨ ありがとうございます(。•ᴗ•。)❤ Smile1番さんもおめでとうございます🎉 記念日の日は素敵な1日を過ごして下さいね🎵 10月3日 みな プロフィール先程見させてもらいました😄 2015年に結婚されたんですね💡 私も2015年に結婚しました! 同じでビックリしました(*゚0゚) 10月3日 笑顔 見ていただいてありがとうございます😊 一緒ですね!😍 ちなみに私は24日です♪あっという間ですよね〜😍💦 10月3日 みな 私は21日です(・∀・)近いですね💡 本当あっという間ですよね🎵 外食するとか、プレゼントとかもう予定は立ててるですか?😄 10月3日 笑顔 近いですね😍💕 今年も家で過ごそうと思ってます😆 まだメニューとプレゼントは具体的にきめてないのですが😵 今年は綿婚式というそうですね😊✨ 田舎ラブ💞さんは何か考えていますか?🤗 10月3日 みな ご飯作るの大変だけど、 何作ろうとか何プレゼントしようとか考えるの楽しいですよね😆🎵 そうなんですね!初めて知りました😅💡 うちはまだ何も考えてないんですが、ちょうど土曜日で休みなので「どこ連れてってくれる?」って聞いてるところです😄 10月3日 笑顔 ですよね〜😆👍 手巻き寿司しか決めてません💦笑 私も調べて知りました🤣笑 お天気良いとイイですね❣️ ホント、お互い素敵な記念日になりますよーに😌✨ 10月3日 みな いいですね、手巻き寿司🎵 そうなんですね(・∀・) ですね、雨降ると出るの嫌になりますしね😣💦 素敵な記念日になりますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 10月3日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
今月です!同じですか😲✨
ありがとうございます(。•ᴗ•。)❤
Smile1番さんもおめでとうございます🎉
記念日の日は素敵な1日を過ごして下さいね🎵
みな
プロフィール先程見させてもらいました😄
2015年に結婚されたんですね💡
私も2015年に結婚しました!
同じでビックリしました(*゚0゚)
笑顔
見ていただいてありがとうございます😊
一緒ですね!😍
ちなみに私は24日です♪あっという間ですよね〜😍💦
みな
私は21日です(・∀・)近いですね💡
本当あっという間ですよね🎵
外食するとか、プレゼントとかもう予定は立ててるですか?😄
笑顔
近いですね😍💕
今年も家で過ごそうと思ってます😆
まだメニューとプレゼントは具体的にきめてないのですが😵
今年は綿婚式というそうですね😊✨
田舎ラブ💞さんは何か考えていますか?🤗
みな
ご飯作るの大変だけど、 何作ろうとか何プレゼントしようとか考えるの楽しいですよね😆🎵
そうなんですね!初めて知りました😅💡
うちはまだ何も考えてないんですが、ちょうど土曜日で休みなので「どこ連れてってくれる?」って聞いてるところです😄
笑顔
ですよね〜😆👍
手巻き寿司しか決めてません💦笑
私も調べて知りました🤣笑
お天気良いとイイですね❣️
ホント、お互い素敵な記念日になりますよーに😌✨
みな
いいですね、手巻き寿司🎵
そうなんですね(・∀・)
ですね、雨降ると出るの嫌になりますしね😣💦
素敵な記念日になりますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎