コメント

みっふぃ
おいくらのスイーツでしたか?
このサイトは10ポイントで1円だったと思いますが、それでも足りませんでしたか?
みっふぃ
おいくらのスイーツでしたか?
このサイトは10ポイントで1円だったと思いますが、それでも足りませんでしたか?
「お金・保険」に関する質問
正社員からパートにされた方って沢山いらっしゃると思うのですが、かなり世帯収入が減りますよね。 例えば私の場合、正社員で時短の6時間勤務でも月手取り16万とボーナスで50万あるとしたら、手取り年230万。 パートで17…
第一子をお腹の中で生きられず中期中絶をしました、、、。 その後出産休暇を2ヶ月もらい復帰しようと思っていたのですが精神的に働けず適応障害のため傷病手当をもらいながらの休職になっています。 今回、休職中に妊娠が…
自動車保険見直し中なので質問です🙋♀️ どこの保険会社で年いくらですか? また下記の特約はどうしてますか? 人身傷害=5000万?無制限? 免責=5-10?10-10? 個人賠償特約つけてますか? (子どもの自転車保険つ…
お金・保険人気の質問ランキング
micky
1500ポイントでローソンのウチカフェスイーツと交換できるみたいなんですが、ポイントが足りませんになって😱
みっふぃ
そうなんですね(´・ω・`)
うーん…(´・ω・`
回答にならなくてすいません(´-ω-`)