お出かけ 今月の15日に娘の一歳のお誕生日のお祝いということで、ディズニーラン… 今月の15日に娘の一歳のお誕生日のお祝いということで、ディズニーランドに行く予定です✨ これは持っていったほうがいい!という物や、逆にこれはいらなかった!という物は何かありますか🤔?? その他にも何か気をつけたほうがいいことなど、アドバイスがあれば教えてください😇 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 2 誕生日 お祝い ディズニーランド まー(6歳, 8歳) コメント りさち 息子も一歳の誕生日にランドいきましたが特にこれ!ってものはなかったです(^^) いつものお出かけと同じもの持っていけば大丈夫ですよ😊 10月3日 まー ほんとですか😮!でもディズニーならいろいろ売ってますもんね☺️❣️ ありがとうございます😘 10月3日 りさち 私はいろいろ持っていきすぎて荷物になっちゃいました😂なんでもあってすぐ買えちゃうので、そんなに準備しなくてもよかったな〜って感じでしたー 10月3日 まー それ聞いてなかったら多分私もそうなってました😂😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ほんとですか😮!でもディズニーならいろいろ売ってますもんね☺️❣️
ありがとうございます😘
りさち
私はいろいろ持っていきすぎて荷物になっちゃいました😂なんでもあってすぐ買えちゃうので、そんなに準備しなくてもよかったな〜って感じでしたー
まー
それ聞いてなかったら多分私もそうなってました😂😂