プリポキオ
スタイクリップは、ハンカチやガーゼなどをスタイの代わりに使う時に、赤ちゃんの首にかけるために取り付けるクリップです。ゴムやヒモの両端にクリップが付いていて、ハンカチなどを挟んで使います。
よだれかけとスタイは同じものです。
𝑚𝑖𝑖
スタイクリップはタオルとかガーゼをスタイに代用するための物で、よだれかけはスタイそのものじゃないですか?🙄
ちむさん٩(Ü*)۶
スタイクリップはそのまま
クリップです!
よだれかけはよだれかけ言い方変えればスタイです😊
プリポキオ
スタイクリップは、ハンカチやガーゼなどをスタイの代わりに使う時に、赤ちゃんの首にかけるために取り付けるクリップです。ゴムやヒモの両端にクリップが付いていて、ハンカチなどを挟んで使います。
よだれかけとスタイは同じものです。
𝑚𝑖𝑖
スタイクリップはタオルとかガーゼをスタイに代用するための物で、よだれかけはスタイそのものじゃないですか?🙄
ちむさん٩(Ü*)۶
スタイクリップはそのまま
クリップです!
よだれかけはよだれかけ言い方変えればスタイです😊
「スタイ」に関する質問
2号、3号で保育園やこども園に預けていて 産休育休になったら早くお迎えに来てと言われる方いますか?🫣 もともと7時間勤務の正社員で働いており、 標準時間で預かってもらっていました。 (朝は8時バス〜帰りは基本16〜…
2人目の出産祝いについて 今度、友達に会うので出産祝いをあげたいと思ってます。3ヶ月になる男の子です。(1人目も男の子) スタイを買っていて、あと一点をおもちゃか保湿クリームにするかで迷ってます。予算3000円以内…
2LDK、60㎡未満(前後)で子ども2人で生活している方お話しが聞きたいです!! 現在2LDK45㎡の前後の賃貸ですが、ダイニングキッチンが狭く安全対策も取りづらいので引っ越しを考えています。 立地や生活スタイルを考慮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント