プリポキオ
スタイクリップは、ハンカチやガーゼなどをスタイの代わりに使う時に、赤ちゃんの首にかけるために取り付けるクリップです。ゴムやヒモの両端にクリップが付いていて、ハンカチなどを挟んで使います。
よだれかけとスタイは同じものです。
𝑚𝑖𝑖
スタイクリップはタオルとかガーゼをスタイに代用するための物で、よだれかけはスタイそのものじゃないですか?🙄
ちむさん٩(Ü*)۶
スタイクリップはそのまま
クリップです!
よだれかけはよだれかけ言い方変えればスタイです😊
プリポキオ
スタイクリップは、ハンカチやガーゼなどをスタイの代わりに使う時に、赤ちゃんの首にかけるために取り付けるクリップです。ゴムやヒモの両端にクリップが付いていて、ハンカチなどを挟んで使います。
よだれかけとスタイは同じものです。
𝑚𝑖𝑖
スタイクリップはタオルとかガーゼをスタイに代用するための物で、よだれかけはスタイそのものじゃないですか?🙄
ちむさん٩(Ü*)۶
スタイクリップはそのまま
クリップです!
よだれかけはよだれかけ言い方変えればスタイです😊
「スタイ」に関する質問
卒園式、入学式に着るママのセレモニースーツ?は皆さんどこで買いましたか?💦 田舎なのでイオン位しかなく被りそうです😂💦 ネットで購入出来る所があれば教えて下さい✨ あとベスト?ジレ?みたいなのが流行りで、よく出てくる…
寝室問題💤 今夫婦2人、1歳児、新生児と4人で寝ています。 加湿器➕寒いので暖房をつけたところ、どうしても夫に温風が直接当たるようで喉の痛みが出て来てしまいました💦 暖房を消すと1歳の子どもが布団を蹴ってしまうので…
タバコの煙が充満する部屋に子どもを連れて行くことについて。 義実家でGWやお盆やお正月と親戚の集まりで夫の叔父が来ると叔父や義父らが大広間でタバコを吸います。 夫がうちの子達が来るからタバコは換気扇の下か外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント