コメント
くまくま
水分足りなくて濃くなってる感じではないんですよね?気になるならそのオムツを持って小児科行くのがいいのではないでしょうか?やっぱりお医者さんに聞くのが一番安心できますし💡
くまくま
水分足りなくて濃くなってる感じではないんですよね?気になるならそのオムツを持って小児科行くのがいいのではないでしょうか?やっぱりお医者さんに聞くのが一番安心できますし💡
「オムツ」に関する質問
1歳3ヶ月、夜おしっこ漏れます😭 おやすみマン使ってるのですが、夜漏れないオムツありますか?😭 上の子の時同じの使ってほぼ漏れたこと無いので、量が多いのかな?と思います。
0歳児クラスの保育園着についてです。 ・服に名前を書いてください (オムツは名前書く。個々のロッカーがあり混ざりそうな雰囲気はない) ・衿はだめです (ボタンやリボンなど誤飲するものはだめ、チュニックやスカート…
オムツ外れてない子(1歳児)との温泉の入り方を教えて下さい🙇♀️ オムツ外れてない子はベビーバスを借りて入れる大浴場なのですが、家族風呂以外を利用したことがなく… 小さなお子さんとよく温泉に行く方、よかったらご教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつこ
そうしてみます!
ありがとうございます😖