コメント
さくらもち☆
専用でないと取り付け出来ないです。
さくらもち☆
専用でないと取り付け出来ないです。
「ベビーカー」に関する質問
この暑さで抱っこ紐をして近場のモールにお出かけはどうでしょうか?電車で8分駅から直接モールに行けるのでその道を5分歩いて行きます。ベビーカーを車の中に忘れてきてしまって抱っこ紐オンリーです…
神奈川県住みです。 今度新潟に旅行に行きます。 夫と1歳半の娘と3人です。 荷物はキャリーケースとマザーズリュックに納める予定です。 ベビーカーを持って行くか悩んでいます。 普段は抱っこか自分で歩くの好きで ベビ…
どこからが経済的DVですか? 旦那45歳 正社員 年収670万程(前妻との子に養育費あり) 私31歳 扶養内パート始めたばかり 出産前はほぼ折半 そのくせお前だけの稼ぎで今の生活成り立たせてみろとの発言(別にいい暮ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち☆
アップリカのキャリートラベルシステム用のベビーカーでオプティア?やラクーナシリーズなどがそうです。チャイルドシートもキャリートラベルシステム対応にすれば便利みたいです。私もお店で見て試着してと色々やってみましたが結局別のものにしました。
さくらもち☆
チャイルドシートは頂き物が2台あり、両方アップリカの回転式でした。抱っこひもはミッキーデザインに一目惚れしたのでアップリカのコランハグにしました。ベビーカーは高さと買い物かごの収容量、タイヤの機能でメチャカルと比較してデザインも気にいりトイザらスオリジナルのものにしました。今は新生児のため、外出はベビーカーかキャリーミープラスのスリングに入れて買い物したりしてます。
たえ
やはり そうでしたか、、
返答ありがとうございます!!
たえ
いちごみるく♡さん
ちなみに 最終 なにを買われましたか?