その他の疑問 楽天でんわ使っている方いますか?アプリなどほとんど入れないのに、新し… 楽天でんわ使っている方いますか? アプリなどほとんど入れないのに、新しくダウンロードしようとすると、満杯になり、ダウンロードできないんですが、皆さんのはどうですか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り アプリ 楽天 ぼのこ(10歳) コメント パッチール 楽天でんわ使ってます! 普通に使えてますが…なんででしょうね? 写真とか動画で容量いっぱいとかではないですか? 10月3日 ぼのこ そうなんですね。動画や写真は、SDカードで保存なんです。 あまり知らないメーカーの電話だらでしょうかね、、(Asus)ありがとうございました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのこ
そうなんですね。動画や写真は、SDカードで保存なんです。
あまり知らないメーカーの電話だらでしょうかね、、(Asus)ありがとうございました!