ココロ・悩み 生理予定から今日で5日なのですが、お腹と腰の痛みはあります、、。毎回… 生理予定から今日で5日なのですが、 お腹と腰の痛みはあります、、。 毎回生理前にはあらわれる前兆です。 はやく生理きてほしいです。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 生理 生理前 めろ コメント 初めてのママリ🔰 妊娠希望ではないんですね。私も時々生理予定日から数日遅れてくることがあります。あまり気にしないのが1番かもしれませんね。 10月3日 めろ 1人いて、まだふたり目は考えてないです。 そうなんですか? だいたいどのぐらい遅れたことありますか? 10月3日 初めてのママリ🔰 今回は4日でしたね。アプリ上では6日遅れてることになってましたけど。 10月3日 めろ 今日で5日です(´-ωก`) 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
1人いて、まだふたり目は考えてないです。
そうなんですか?
だいたいどのぐらい遅れたことありますか?
初めてのママリ🔰
今回は4日でしたね。アプリ上では6日遅れてることになってましたけど。
めろ
今日で5日です(´-ωก`)