※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
#Mama
妊娠・出産

朝起きたら黄色い粘液柱があり、下腹部痛が続いています。陣痛が近いか心配で、赤ちゃんの体重も気になります。早く会いたいです。

朝起きたらシートに黄色っぽい粘液柱がついていました!
今腰痛と生理痛のような下腹部痛がずっと続いてるんですけど陣痛がくるまでもうすぐですかね??
一応病院では赤ちゃんが下がってきててあとは運動するだけと言われていました!
前回3387gあると聞かされていたので推定体重ですが、そろそろ産まれてほしいです😔💧
会いたいなぁ〜〜。

コメント

メリ

間隔測ってますか?
私もおしるしでてから、腰痛がつづいて、その日の夜に前駆陣痛から本陣痛になって翌日出産でした!
痛みがあるなら、ここぞとスクワットとかするといいと思います!

• #Mama

#Mama

まだ全然バラバラなので測ってないです!
    その日の夜に陣痛が!羨ましいです😢
    やっぱりスクワットですかね?
    スクワットはまだやってないのでやってみます!!

• 10月3日
みっきー

明日が予定日ですが、35週くらいから地味な前駆陣痛が続いてるくらいで、まだ何も変化ないです😂
毎日お腹の中で元気に暴れまわってて、本当に産まれてくるのかなって思います😂
もう少しって分かってますが、早く会いたいですよね~❤

• #Mama

#Mama

明日なんですね💕
    私も思います!笑
    あと1ヶ月とかかかるんじゃ...とか思ってますwww
    ホントです!会いたい気持ちが増すばかりで...💕

• 10月3日

粘液栓出てから1週間後に前駆陣痛から本陣痛きて出産しました!
前駆陣痛のとき結構痛かったですが早く産みたかったので、動き回っていたら夜にドン!とありえないくらいの痛みに変わりましたよー!本陣痛に繋がった瞬間だったと思います💦
動き回ってみてください😊✨

• #Mama

#Mama

1週間だったのですね!
    やっぱり運動って大事なんですね😳
    余裕があるうちにその辺を徘徊したいと思います!笑笑

• 10月3日
りっちゃん

痛みに強弱があるようだったら間隔計ってみてください!
私の場合ですが粘液栓出たあと陣痛がどんどん強くなって次の日には入院出産でした!
もうすぐ会えますね☺✨

• #Mama

#Mama

まだバラバラなのでもう少し様子みてはかりたいとおもいます!
    そのパターン羨ましいです😂💕
    はい!もうワクワクです😍

• 10月3日