雑談・つぶやき なんか昨日から旦那にも子供にもささいなことにもイライラしてる。生理… なんか昨日から旦那にも子供にもささいなことにもイライラしてる。生理前だからかな。このイライラってどうにかなるのかな? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 旦那 生理 生理前 パンダ コメント ♡miu. わたしも昨日から些細なことにイライラしまくりで、爆発しましたよ。。 多分生理前だろう…と思いますが、、 イライラってどうにかしたいですよねーー😑 10月3日 パンダ コメントありがとうございます☆嫌ですよね~このイライラ💢コントロール不可です😣早く治まってほしいですね!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
コメントありがとうございます☆嫌ですよね~このイライラ💢コントロール不可です😣早く治まってほしいですね!!