コメント
まこ
排卵日じゃないですか?
y♡
排卵痛とかじゃないですかね?😊
-
ネコママ
排卵で痛みが出ることを知りませんでした。
- 10月3日
まこ
排卵日じゃないですか?
y♡
排卵痛とかじゃないですかね?😊
ネコママ
排卵で痛みが出ることを知りませんでした。
「妊娠検査薬」に関する質問
人工受精6日目に、ん?赤い線が出たぞ?レベル 次の日からは、うっ〜すら線に落ちてしまい (肉眼で、これ…線?下手したら妄想の可能性もあるレベル 色も赤なんかグレーなんかわからんレベル) 体外受精の方はBT7日、BT8…
閲覧注意👀 妊娠検査薬写真あります! 皆さんこんばんは🌆 化学流産でしょうか?🥲 生理予定日2日前です。 今日先程クリアブルーの妊娠検査薬をしたところ、薄い判定線が出ました😭 ですが、生理よりは少ないですが生理に近…
彼に対してです。長くなります、、、 現在妊娠5週目 妊娠検査薬の反応があって病院の受診を検討し始めた時、 彼から「男に見られるのやじゃないの?」と言われ、 女医さんがやっているレディースクリニックを受診しまし…
妊活人気の質問ランキング
ネコママ
排卵でも痛みが出る場合があるんですね。今まで排卵日で痛みが出たことがなかったので知らなかったです。
まこ
私は排卵日にお腹が痛くなる事ありました!最近では排卵日になると風邪症状が出る様になって来ました、年々排卵日の体調が変化して来てます💦
ネコママ
今までなくても痛くなることもあるんですね。ありがとうございます、参考になります。