ココロ・悩み 1歳1ヶ月の息子くんがいます。最近グズりが多くなり私の方が精神面が辛… 1歳1ヶ月の息子くんがいます。 最近グズりが多くなり 私の方が精神面が辛くなり 毎日がやる気がおきません、、 急に涙が出たり イライラしたり 凄く情緒不安定です。 リフレッシュの仕方がわからなく 旦那は今事情があり無職なので 24時間一緒なのでストレスも溜まりきって もうどうしていいか、分かりません… 誰か助けて、、😢 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 旦那 1歳 息子 1歳1ヶ月 情緒不安定 ナナ♡(9歳) コメント 退会ユーザー つらいですね。 旦那さまは、お家にいるのですか? 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント