mi♡
うちもほんとそれ!
祖母の家で道路に面した玄関先で堂々とタバコ 。からの外でパンを食べる…
やってることまじ躾のされてない高校生って感じ💦
しかも親子(義父と旦那)で未成年から喫煙し停学を武勇伝なみにどやがおで語る…まじないわ
cocona
うちも態度デカすぎてきもいです。笑
親戚にはいい香りするんですが
わたしの友達には態度デカいので
会わせたくないです!!
キモすぎて子供はちゃんとしつけようと心に決めてます😔
mi♡
うちもほんとそれ!
祖母の家で道路に面した玄関先で堂々とタバコ 。からの外でパンを食べる…
やってることまじ躾のされてない高校生って感じ💦
しかも親子(義父と旦那)で未成年から喫煙し停学を武勇伝なみにどやがおで語る…まじないわ
cocona
うちも態度デカすぎてきもいです。笑
親戚にはいい香りするんですが
わたしの友達には態度デカいので
会わせたくないです!!
キモすぎて子供はちゃんとしつけようと心に決めてます😔
「親戚」に関する質問
近所に住む夫の叔母に誘われて裁縫教室に通っています。 もともと1回のつもりで教室に行ったのですが、そのまま通うことになってしまいました💦 でも特に裁縫が好きでもないし作りたい物がありません😅 多分人数合わせで誘…
子どもではなく私です🙋🏻♀️ 昨日の朝方から微熱っぽい、頭痛、腹痛、吐き気、下痢症状でグッタリしてます🥲 2人自宅保育なのでゆっくり寝れることもなく夜寝たら治るだろうと思ってましたが、夜も腹痛でトイレ行ったりすご…
本気で貯金を増やしたいです。支出の見直しアドバイスお願いします。 家賃は親戚のアパートを借りており今かかっていません。豪雪地帯で、車必須の地域です。 私、夫、子供(6歳来年小学生、12月に第二子生まれる予定)の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント