mi♡
うちもほんとそれ!
祖母の家で道路に面した玄関先で堂々とタバコ 。からの外でパンを食べる…
やってることまじ躾のされてない高校生って感じ💦
しかも親子(義父と旦那)で未成年から喫煙し停学を武勇伝なみにどやがおで語る…まじないわ

cocona
うちも態度デカすぎてきもいです。笑
親戚にはいい香りするんですが
わたしの友達には態度デカいので
会わせたくないです!!
キモすぎて子供はちゃんとしつけようと心に決めてます😔
mi♡
うちもほんとそれ!
祖母の家で道路に面した玄関先で堂々とタバコ 。からの外でパンを食べる…
やってることまじ躾のされてない高校生って感じ💦
しかも親子(義父と旦那)で未成年から喫煙し停学を武勇伝なみにどやがおで語る…まじないわ
cocona
うちも態度デカすぎてきもいです。笑
親戚にはいい香りするんですが
わたしの友達には態度デカいので
会わせたくないです!!
キモすぎて子供はちゃんとしつけようと心に決めてます😔
「親戚」に関する質問
自営業が忙しすぎて 上の子が生まれてから10年間1度も主人と2人きりでデートできていません。 1年前に1時間だけカフェでゆっくりしました! そんなレベルなのですが 今度の土曜日、下の子2人を土曜保育に預けたら デート…
3歳2ヶ月で単語がポツポツとしか出なくてお母さんが発達や知的に遅れがあるのではないかとかなり心配しています。(親戚の子どもです) いただきますや、バイバイは何度かこちらから繰り返し促すと言うことがあります。二語…
自宅敷地内でBBQするのって北海道あるあるなんですか?🤔 札幌ですが実家でしたことないし、函館の親戚たちの家でもしたことなかったです。 確かに近所の何軒かはBBQしてて楽しそうだな〜いいな〜と思ってたんですが馴染み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント