コメント

らり
まだ暑いですが最近肌寒いから薄い長袖着てますヽ(*'0'*)

はるマ
ハウステンボスは、夜もいらっしゃるなら、海風が結構寒いかと思います>_<なので、羽織は必ずもっていったほうがいいと思います!
日中は暖かいです!帽子も忘れずに持って行かれるといいと思います(^^)
-
パニパニ^_^
帽子もいるんですね!ありがとうございます(*^^*)
- 10月4日
らり
まだ暑いですが最近肌寒いから薄い長袖着てますヽ(*'0'*)
はるマ
ハウステンボスは、夜もいらっしゃるなら、海風が結構寒いかと思います>_<なので、羽織は必ずもっていったほうがいいと思います!
日中は暖かいです!帽子も忘れずに持って行かれるといいと思います(^^)
パニパニ^_^
帽子もいるんですね!ありがとうございます(*^^*)
「旅行」に関する質問
みなさんは飛行機で行くような旅行の次の日は 普通に仕事でしょうか? 欠航などの可能性を考えて1日多めにお休み取りますか? または旅行の日程を1日削りますか? 広島から沖縄に行こうと思うのですが 木金で有給とって3…
9月に2歳の子供を連れて北海道に家族旅行を計画しています。 旦那がどれだけ休みを取れるかわからないのですが、2泊か3泊を予定しています。 小樽と札幌中心で考えています。 小樽は北一硝子や水族館らへんを考えている…
小学生以上のお子さんがいて働いているママさん、長期休みはやはり学童ですよね? 周りの子が旅行行ったり、遊んだりしているのに、毎日学童になるのは…と悩んでいます😖 また、お弁当作るか、購入もできますが、どのよう…
お出かけ人気の質問ランキング
パニパニ^_^
ありがとうございます(*^^*)