※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
雑談・つぶやき

もう体が辛過ぎる-💦💦寝れないです😵頻繁に行きたくなるトイレ、たまにお…

もう体が辛過ぎる-💦💦寝れないです😵
頻繁に行きたくなるトイレ、たまにお腹の張り、激しい胎動、胃もたれ、ふくらはぎの違和感あげたらキリがない位体が辛いです😓
心配してくれる旦那にもイライラして当たってしまう自分が凄く嫌…😭

コメント

welch

予定日近いので親近感湧いてコメントします☺️
書いておられること。。ぜんぶ分かりますー!身体も気持ちも、自分のじゃないみたいですよね。ほんと、同じです。あと少し!と思うものの、私も1日1日必死に過ごしてます。
体重管理とかもあって大変ですが、残りの時間、気分転換しながらゆっくり過ごしましょうね〜*。
寝られないとのこと、最近抱き枕を購入して使ったらずいぶん体勢がラクになって前より寝やすくなりました。あとはアロマたいて寝ると、リラックスできて私は気に入ってます。

• さー

さー

コメントありがとうございます😊
    予定日も近いですし同じ男の子ですね❣️
    本当自分の体じゃないみたいに辛いですよね💦💦
    今は早く解放されたい-って感じですが、この辛ささえ産んだら懐かしく思えるのですかね?
    可愛い我が子に会う為にもぅ少しお互い頑張りましょう‼︎💓
    アロマずっと気になってるんで見に行ってみます✨✨

• 10月3日