※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

この時期の服装自分も迷うけど9ヶ月の息子の服装の方が迷う。。。自分は少々暑くても寒くても良いけど。。。

この時期の服装自分も迷うけど9ヶ月の息子の服装の方が迷う。。。自分は少々暑くても寒くても良いけど。。。

コメント

はな

わかります!
自分が肌寒いから長袖着せたら汗だくにさせちゃったとかあります!!
でも寒くて風邪ひかれても可哀想だし😢

• みぃ

みぃ

難しいですよね😭とりあえず最近はTシャツ着せて寒いなって思ったらパーカーとかカーディガン羽織らせてるんですが😭

• 10月3日
  • はな

はな

それ良いですね!
    参考になります!

• 10月3日

薄手のロンT着せてます。昼間暑くなったら、半袖に着替えさせたり、お出かけする時はパーカー着せたりですかね😅

• みぃ

みぃ

夜とかはもうロンTのパジャマでもいいと思いますか??一日でも温度差があるので大変ですよね😣

• 10月3日

退会ユーザー

朝方冷え込むので、長袖パジャマでいいと思います🌟

うちは寝相が悪く、いつも毛布から脱出なので、腹巻ズボンに長袖パジャマ着せてます👌

前に寝冷えさせちゃった事があるので😅

• 10月3日
まゆり

半袖メインで夏用(UV)の薄手のパーカーを持って出てますね💦
夕方は結構肌寒いので夕方までに帰るようにはしてますが
この時期きらいですー(´;ω;`)

• みぃ

みぃ

私もパーカー持ち歩いてます😣
    この時期ほんとに服装難しいですし
    風邪もひきやすいから嫌ですよね(;▽;)

• 10月3日