※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
縦じま
お出かけ

横浜近辺で子連れにオススメの素敵スポットや、子連れでも快適においし…

横浜近辺で子連れにオススメの素敵スポットや、
子連れでも快適においしいごはんが食べられるところを教えてください!!

私、友人、1歳半の子供、7ヶ月の子供、の4人でお出かけします。
みなとみらい周辺や新横浜周辺に用事があるので、
アクセスしやすいところだとなお嬉しいです♡😃

どうぞよろしくお願いいたします!

コメント

ガオガオ

先日ランチでカフェトスカに行きました^ ^
ホテルブッフェですが子どもウェルカムは珍しいな〜って感じで☺︎♡

うちはそのままアンパンマンミュージアム行きましたが、マークイズやクイーンズスクエアでお買い物お散歩しても楽しいです。
天気が良ければすこし足を伸ばして海の見える丘公園の芝生でゴロゴロしてもいいなぁと思います☺︎
赤レンガは狭いのでベビーカーだと不便かもしれませんが(;_;)

• 縦じま

縦じま

回答ありがとうございます❣️
    カフェトスカ、調べてみたら素敵でした〜❤️子どもOK珍しいですね♡チーズのパスタが美味しそう✧ぜひ行ってみたいです☺︎♡

翌日アンパンマンミュージアムも寄りたいなぁと♡
    マークイズには行こうと思ってたのですがクイーンズスクエアもウロウロしてみます〜(^^)
    海の見える丘公園の芝生でゴロゴロもいいですねぇ!(*´˘`*)のんびりいいなぁ♡

• 10月5日
ゆあmommy♡

クイーンズスクエアこの前行きましたが、子連れの方も多くて中も広いし楽しかったです!

コスモワールドで上のお子さんが乗れそうなもの探してもいいかもしれないですね❣️入場料はかからないので🌟

• 縦じま

縦じま

回答ありがとうございます❣️
    クイーンズスクエア、子連れの方も多いんですね♡広いし楽しいんですかー!ぜひぜひ行ってみます〜(*´˘`*)♡

コスモワールド入場料かからないから気軽に楽しめそうでいいですよね☺︎友人親子と解散してパパと合流してから行ってみたいです🌟子ども喜びそうです☺︎❣️

• 10月5日