わかる方教えて下さい! Googleアカウントのアドレスが二つあります。一…
わかる方教えて下さい! Googleアカウントのアドレスが二つあります。一つはTwitterようにつくったやつみたいなんですが、自分でもはっきり覚えてません。どうしたらいいですかね
- babyちゃん(5歳9ヶ月)
コメント
myaai
アカウントをどうしたいんですか?(ºωº)
ちゃまる
Gメールのアカウント、わたしは4つ使い分けてますよ。
-
babyちゃん
そうなんですか😳
iphoneからAndroidに変える予定で、Googleフォトに写真とか連絡先いれてうつしたいなっておもっていて、、- 10月2日
k💜
iPhoneの設定→アカウントとパスワードから登録してるメアドみれないですか?
babyちゃん
iphoneからAndroidに変える予定で、iphoneに入ってる写真と連絡先は必ずAndroidに移したくて、Googleフォトに移そうか悩んでいて、パスワードとかアドレスとかハッキリわかってなきゃダメだよなって思って(~_~)
myaai
なるほど(ºωº)
アドレスかパスワードがわからなければ問い合わせしても難しいし、めんどくさいと思います( ´'ω'` )
もしTwitterログアウトしてなければ、アドレス確認出来ませんか?
babyちゃん
Twitterのどこで確認したらいいですかね(~_~)
myaai
Twitterを開いて左上のメニューから
設定とプライバシーを開いて、アカウントの順でメールアドレス設定されてませんかね?( ´'ω'` )
babyちゃん
メールアドレス入ってたんですけど、確認されてませんって書いてありました😭😭 再送信押してもなんにも通知きてないです、、
myaai
登録だけしてアドレスを認証されてないかもですね(´д⊂)
Gメールは現在開ける状態ですか?
babyちゃん
Gメールはどこから開くんですか?(~_~)
myaai
私はAndroidなので確認は出来ませんが
設定開いてアカウントにありませんか?
babyちゃん
ないかもしれないです(~_~)
myaai
携帯とTwitterにもアドレスを保存されていなく
アドレスもわからなければ、使っていたアドレスを見つける事は無理と思います( ´'ω'` )
新しくGoogleアカウントを作られた方が早いと思います(›´꒫`‹ )
お力になれずすみません
babyちゃん
ありました!なんとかできそうかもしれません٩( 'ω' )و
myaai
よかったですね!(*'∀'人)♥*+
アドレスは大事に保存してくださいね( *^艸^)
babyちゃん
ありがとうございます♥