あっくんママ
私はイボではなくほくろを出産後に取りました。
妊娠中はホルモンの関係で色素が濃くなりやすいので、色素沈着が起こりやすくなるようです。
せっかく取って、色素沈着が起きたら悲しいので個人的には産後がいいと思います!
あっくんママ
私はイボではなくほくろを出産後に取りました。
妊娠中はホルモンの関係で色素が濃くなりやすいので、色素沈着が起こりやすくなるようです。
せっかく取って、色素沈着が起きたら悲しいので個人的には産後がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日仕事を休んでしまいました。 すみません長くなります 吐き出したいだけです。 批判的なコメントはやめてください。 過去に残業続きで適応障害になり 半年間休職し、 その後同じ職場同じ部署に復帰。 2年間なにも…
新しくできたママ友と明後日遊ぶ予定なんですが、LINEが返ってきません、、 基本連絡遅いタイプの方で、返信遅いのは気にしてないのですが、 1週間前から連絡が返って来ず、既読がつかないままLINEは止まってました。 …
ママ友について。 私は20歳のシングルマザーです 8ヶ月の娘を保育園に預けるのですが ママ友の作り方を教えてください。 今日入園式だったのですが、年上ママばかりでママ友の作り方が分かりません。どう話しかければ良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント