あっくんママ
私はイボではなくほくろを出産後に取りました。
妊娠中はホルモンの関係で色素が濃くなりやすいので、色素沈着が起こりやすくなるようです。
せっかく取って、色素沈着が起きたら悲しいので個人的には産後がいいと思います!
あっくんママ
私はイボではなくほくろを出産後に取りました。
妊娠中はホルモンの関係で色素が濃くなりやすいので、色素沈着が起こりやすくなるようです。
せっかく取って、色素沈着が起きたら悲しいので個人的には産後がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ障ママです。人とうまく話せない自分が情けなくなります。 割り切るしかないのでしょうか?話すのが苦手な方、得意な方アドバイスいただければ幸いです 初回その場限り10分程度なら誰とでも話せます。でも2回目以…
小学二年生になった娘がいます。 一年生の頃から1人で学校まで行く事に不安があり、私か旦那が途中まで一緒に登校していました。 朝お友達と会った時はお友達と登校する事もありました。 家のすぐ近くに、保育所から…
自分の親が手術、やら、控えてて 妹はお産を控えてる、もう一人はお産を終えてワンオペが大変なのもあるからあたしがお手だいしたり 家庭の体調やこうゆうこと。とゆうより 命に関わることもあったりします こんなこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント