コメント
あき
1人目の妊娠前にピルを服用していました!ピルとつわりの重い軽いは関係ないと思いますよ☆通っていた産婦人科でもそんなことは聞いたことがありません(* ॑꒳ ॑* )
あき
1人目の妊娠前にピルを服用していました!ピルとつわりの重い軽いは関係ないと思いますよ☆通っていた産婦人科でもそんなことは聞いたことがありません(* ॑꒳ ॑* )
「つわり」に関する質問
31歳の誕生月に子供を産みました。早生まれです。 不妊治療で途中精神を病んでしまい、やっときてくれた子でした。 子供は1人でいい。1人さえ生まれてきてくれたら充分。 だと思ってましたが、2人目が欲しいです。 でも…
話し相手がいないので吐き出させてください。 現在3人目妊娠中です。 6月に新しい職場になったばかりで、まだ研修中の身ですが7月頭に妊娠がわかり、職場の人の協力もありなんとかつわりで休みながらも頑張っていました…
つわり中HITした食べ物はなんですか? 1人目はスイカ、グミ、いちご飴、冷たいおにぎりが合ってたのですが今回はなにも当たりません⋯ 定番系マックのポテトや酸っぱい物もダメでした🥲 1人目の時より長引いててどんどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
そうなんですねー!
ありがとうございます!
ピルの副作用と妊娠中の症状は
確かに似てました!