妊娠・出産 子宮外妊娠の後にピルを3ヶ月飲んでました。そして子供がほしくなって3… 子宮外妊娠の後にピルを3ヶ月飲んでました。 そして子供がほしくなって3シート目の ピルを飲み終わってすぐに妊活してその月に 妊娠しました。 ピルとつわりの重い軽いって関係ありますか? つわりは軽かったのですが頭痛が最近出て来て ピルとなにか関係あるのかなと思いまして。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り つわり ピル 子宮外妊娠 妊活 かんちゃん(7歳) コメント あき 1人目の妊娠前にピルを服用していました!ピルとつわりの重い軽いは関係ないと思いますよ☆通っていた産婦人科でもそんなことは聞いたことがありません(* ॑꒳ ॑* ) 10月2日 かんちゃん そうなんですねー! ありがとうございます! ピルの副作用と妊娠中の症状は 確かに似てました! 10月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
そうなんですねー!
ありがとうございます!
ピルの副作用と妊娠中の症状は
確かに似てました!