コメント

あき
1人目の妊娠前にピルを服用していました!ピルとつわりの重い軽いは関係ないと思いますよ☆通っていた産婦人科でもそんなことは聞いたことがありません(* ॑꒳ ॑* )
あき
1人目の妊娠前にピルを服用していました!ピルとつわりの重い軽いは関係ないと思いますよ☆通っていた産婦人科でもそんなことは聞いたことがありません(* ॑꒳ ॑* )
「子宮外妊娠」に関する質問
2年の不妊治療を経て陽性反応、、!! 今日初診にいきます! どうかどうか胎嚢確認できますように。🥺🙏 子宮外妊娠も経験ありなので余計不安ですが、お腹にいることを信じていってきます😖🙏 今日は全然寝れなかった〜、、!!
排卵日のズレあったんかな? 産婦人科で検査薬ではうっすら線は出てて 妊娠はしてる(確定)だけど、 GSでは見えないとのことだったから、 まだ妊娠して2週間とかそれくらいかな?って 先生に言われた😫😫💦 また来週診察に行…
長いですが、子宮外妊娠を経験された方、似たような経験をされた方の意見が聞きたいです😭 生理の平均周期28日 最終月経7/31〜8/5 基礎体温からおそらく排卵日は8/12 タイミングは8/10、8/11でとりました。 排卵検査薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
そうなんですねー!
ありがとうございます!
ピルの副作用と妊娠中の症状は
確かに似てました!