コメント

m♥
私は、ココスかびくどんですかね!(笑)後、たまに奮発して木曽路に行きます❤

さーちゃん
初めまして♪💓💓
私も妊婦検診のあと好きな物食べちゃいます(笑)
マックとかですかね(笑)
-
おものひ
月食月見食べたいです…(≧∀≦)
- 10月2日
-
さーちゃん
まだそれ食べてないです( ´•д•` )💦
それか、モス食べたり…(笑)- 10月2日
-
おものひ
食べたいものが多すぎて、今日1日色んな店のメニューをネットで見てます(^^;;
- 10月2日
-
さーちゃん
それめっちゃわかります(>_<)(>_<)- 10月2日

るーまま
私もよく検診後はコンビニに寄って
食べたいもの買いまくりました😂💓
夜は焼肉とかたらふく食べてました🤤
次の日からは徐々に抑えるように頑張ってました🤣
-
おものひ
焼肉…食べたいです(≧∀≦)
- 10月2日

ジョージ🐵
1人目のときは朝から何も食べずに行ってお昼はサブウェイしてました!!笑
今はもっぱら検診後にアイスです!でもおととい旅行に行って食べまくってしまい、まだ怖くて体重計乗れてません(;_;)今週末検診なのにおそろしい。。。アイスどころじゃないかも笑
-
おものひ
アイス!もー買って冷凍庫にしまってあります!
明日が楽しみです(≧∀≦)- 10月2日

仕事頑張るママ!
私もです😆💚明日が検診日なので、終わったらたのしみのスタバです!もしくは、マックかモスのどちらかですかね!😊💕
-
おものひ
あーモスもいいですねー(≧∀≦)
スタバも今日行ったけど息子だけ飲みました( ̄∀ ̄)- 10月2日

ひがちん
わかりますわかりますー!!!
私も健診後1人 外食へ行き 好きなラーメン食べたりしてました!!!(´⍢`๑)
後期は ハンバーグセットにサラダバー3回おかわりして フォカッチャも食べ放題だったので 12.3個食べてました〜
今回は 上の子を見ててもらっての健診なので 健診後の楽しみは行けそうにありません、、、(T-T)
-
おものひ
ラーメン!久しく食べてないです!
明日は息子も一緒なんですが、息子はケンタッキーのナゲット食べたいそうです(^^;;- 10月2日
-
ひがちん
ラーメン屋さんって 座敷がなかったり 子供椅子がなかったりするので 子供と行ったことなくて 今は猛烈にラーメンがいいんですが(´罒`o)
ケンタッキーもいいですね〜♬
かぶりつきたい!!!!!- 10月2日
おものひ
やっぱり肉が食べたいですよね(≧∀≦)