コメント
マァム
分かります。
私は緑色のリキッド下地を赤みのあるところにつけて後はファンデーションつけてます!完璧ではないですがほぼ赤みは分かりません!
さかなちゃん。
下地はしてません(´•̥ω•̥`)赤みひどいので下地もヒリヒリしたりがあるので…。今一番安定してるのは、キュレルのパウダーファンデおんりーです!
色々してきましたが、これが一番赤み消えるし、ヒリヒリもないので(*´꒳`*)
-
さくら🍯
キュレルのパウダーファンデ良い感じなんですね☺️今度テスターしてみます✨ありがとうございます🙇♀️
- 10月2日
ゆ~
今もあるかわかりませんがちふれのみどり色の下地が良かったです。
-
さくら🍯
ちふれいいんですね✨テスターしてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 10月2日
さくら🍯
そうなんですね💡私水色使ってるんですけど、それ直接付けると必ず痒くなっちゃって😭
マァム
どの順番で下地を色付き塗ってますか?!
私の場合
化粧水→乳液→下地クリーム(保湿力がすごい物)→色付き下地→ファンデーションを塗ってます!!
下地クリームはニベアも塗ったことありますが冬はいい感じになりますよ♪♪
さくら🍯
私化粧水も合うものがなく、皮膚科でもらっているプロペト→下地→色付き下地→粉ファンデしてます!
なんですけど使っていた下地がなくなり、この下地もすごく良かった訳ではないので見つかるまで今はどうしても化粧しないといけないと仕方なく色付きを直接付けてるんですけど、直接は本当は良くないんですよね😭
マァム
それでしたら化粧品が沢山置いてる高島屋とかに行き肌の調子を見てもらい合うものを見てもらうのがいいかもしれませんね!買って合わないともったいないですし…
さくら🍯
肌の調子みてもらえるんですね😳行ってみます✨ありがとうございます🙇♀️