コメント
ahgy.m
ユニクロが最近マタニティやり出しましたよね(*'∀'*)
0..2mam
西松屋やバースデーに綺麗目の…と言うか黒のボトムスとか普通に売ってますよー?
-
モモ
バースデーは行ったことないです。調べてみます。
- 10月2日
haru
LEPSIMのマタニティがオシャレで好きでした✨イオンなどにもよく入ってると思います❣️
-
モモ
探してみます!
- 10月2日
あき
赤ちゃん本舗やハロー赤ちゃんで買ったことがあります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
-
モモ
ハロー赤ちゃん初めて聞いて調べたのですが、近くにありませんでした😭
- 10月2日
-
あき
あっ、そうなんですね(>_<)
ハロー赤ちゃんはキレイ目なのも置いてるのでオススメだったのですが残念です(*_*)- 10月2日
だっち
visなどの、ワイドシルエットでウエストをベルトで締めて調整できるタイプのパンツを、普段よりワンサイズかツーサイズ上げて買って着てました!
それでも8ヶ月くらいからきつめになってきたので、産休入る直前までお仕事される予定なら、やっぱりLEPSIMとかマタニティ用のお店で買ってた方がいいと思います!
-
モモ
産休直前まで働く予定です。visはお手頃でいいですよね。LEPSIMが近くになかったのですが、遠出できる日に行ってみます。
- 10月2日
モモ
ユニクロも見てみます!