妊娠・出産 1人目の時、前駆陣痛分からず予定日出産しました。25週あたりからずっ… 1人目の時、前駆陣痛分からず予定日出産しました。 25週あたりからずっと恥骨痛ありますが 今日下腹がキーン(?)と痛くカチカチだなと感じました。 これが「張る」ということなんでしょうか?(´・ω・`) 前駆陣痛ってどんな感じですか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 妊娠25週目 予定日 前駆陣痛 出産 恥骨痛 出産しました 2児mama🌺(7歳, 8歳) コメント わんわん カチカチになるのが張るってことです!本当に硬いですよね💦前駆は不規則に張ったりします。感覚も時間もバラバラです!生理痛のような痛みが続いたり!とかですかね😂 10月2日 2児mama🌺 なるほど♡ 痛みが間隔的になって陣痛になったので ありがとうございます♡ 10月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama🌺
なるほど♡
痛みが間隔的になって陣痛になったので
ありがとうございます♡