コメント
退会ユーザー
半袖で、パーカー持っていきます!
私なら保冷剤は持っていかないです💦
退会ユーザー
半袖で、パーカー持っていきます!
私なら保冷剤は持っていかないです💦
「車」に関する質問
年末年始に千葉から青森の津軽方面へ帰省を考えています。 今まで夏は毎年車で、一度だけ年末年始に新幹線➕レンタカーで帰ったことがあるのですが、今回は夏同様車で帰省を考えています。 子供が4歳7歳の2人、そして私と…
東武スカイツリーラインを利用したことある方いらっしゃいますか?? ベビーカーで乗車できるようなフリースペースを検索したら全車両についてる、というような記載しか出てこないのですが、本当に全号車についているの…
夫の年収 900万でお小遣い8万は妥当ですか? お小遣いからは、自分の趣味のもの以外に自分のガソリン代、車関係(車検、タイヤ交換、保険代等)はだしてもらっています。その他家族での外食は夫持ちなので、週1マックと…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます♥︎
半袖パーカーにしておきます⌣̈⃝♡
ズボン、デニムだと暑いですかね(´:ω:`)?
息子いまだに汗疹できるのですがなしでも汗かきませんか( ・᷄ὢ・᷅ )?
退会ユーザー
うちは、もう結構前から保冷剤は使ってないですけど、そこはお子さんによりけりだと思うので、一応持っていってもいいと思いますよ😃
♡
念のため持って行くことにします🐰
ありがとうございました✨