コメント

退会ユーザー
半袖で、パーカー持っていきます!
私なら保冷剤は持っていかないです💦
退会ユーザー
半袖で、パーカー持っていきます!
私なら保冷剤は持っていかないです💦
「服」に関する質問
10ヶ月の息子ですが、いつも肌着はまだロンパースですが、 もう上下分かれた服を着てます! 保育園も 肌着ロンパの服は分かれてるのきさせてるのですが、 服も被りのロンパースは先生めんどくさいですかね?(´ε`;)
子宮収縮剤についてです💦 産後16日、本日2週間検診でまだ悪露が少し溜まっているため子宮収縮剤(パルタンM錠)を処方してもらいました ネット等で調べると結構痛みを伴うと書いてあったのですが産後に服用されていた方で痛…
5歳の子と一緒に結婚式に参列します。 身長120センチあり、小学生と間違えられるくらいです。 着せる服を悩んでいます😭 ドレスにするか、フォーマルなワンピースにするか。。 小さい子なら可愛いかなと思うのですが、派…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます♥︎
半袖パーカーにしておきます⌣̈⃝♡
ズボン、デニムだと暑いですかね(´:ω:`)?
息子いまだに汗疹できるのですがなしでも汗かきませんか( ・᷄ὢ・᷅ )?
退会ユーザー
うちは、もう結構前から保冷剤は使ってないですけど、そこはお子さんによりけりだと思うので、一応持っていってもいいと思いますよ😃
♡
念のため持って行くことにします🐰
ありがとうございました✨