※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

さっきやっと焼き魚ができる!焼き鮭の日だ‼︎ってなったのに…お味噌汁と…

さっきやっと焼き魚ができる!焼き鮭の日だ‼︎
ってなったのに…お味噌汁とか作ったのに…鮭解凍してるのに…旦那のお母さんから電話があってラーメン屋さん行くって(¯¨̯¯̥̥)
モヤシのお味噌汁は明日食べればいいし、魚なんていつでも焼けるでしょって言われた(;ω;)
1週間以上我慢してるのに!本当に今日こそはってなったのに‼︎はぁ…いつになったら食べられるのか(;д;)

コメント

maple

しゃけさんは鮭が好きなんですか?私も好きです。ちなみに今日焼き鮭でした。笑

しゃけさんも早く食べられますよーに♪(´▽`)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

つぶやきにコメントありがとうございます☆
    しゃけは鮭が大好きなんですよ(*´°`*)♡
    いいですね(;ω;)‼︎
    食べたいのにいつまでも食べれない…
    早く食べたいです(¯¨̯¯̥̥)笑

• 8月10日
SARISARI

キターーーー*\(^o^)/*
って思ったらお預け_| ̄|○
鮭が可哀想だよ(╥Д╥)
しゃけさんが可哀想だよ(╥Д╥)
食べさせてあげてーーーーー(;´༎ຶД༎ຶ`)笑
ちなみにうちは朝鮭食べました🐟

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

私も本当今日は食べられると思ってたのに結局ダメでした(¯¨̯¯̥̥)
    モヤシのお味噌汁作ったのに…オクラも茹でたのに…鮭も解凍してたのに(;ω;)
    ラーメンなんて明日でもいいのに…
    色んな人が色んな手を使って私に焼き鮭だって食べさせないようにしてるとしか思えません(;д;)‼︎笑
    みんな鮭食べてるのに私だけ食べれない(¯¨̯¯̥̥)笑

• 8月10日