雑談・つぶやき 今日は抱っこの日😱何も出来ないよー置いたらこの世の終わりみたいに泣く… 今日は抱っこの日😱 何も出来ないよー 置いたらこの世の終わりみたいに泣くし、寝たかと思って置けば背中スイッチON… あぁ、夕飯パスタで良いかな… 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 泣く 背中スイッチ さく コメント nico ☺︎ ゆるダイエット部 うちも今日そうでした(笑) もはや抱っこしてもダメだったので、諦めて泣かせたままご飯作ってましたよー(;▽;) パスタいいですねー💓 今日も1日お疲れ様です! 10月2日 さく コメントありがとうございます😊 nicoさんもお疲れ様です😊 そういう日もありますよね〜 何で泣いてるのー?って思いながら私もベットにねんねさせて家事してます😱 明日はどんな日でしょうかね? 頑張りましょう🍀 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
コメントありがとうございます😊
nicoさんもお疲れ様です😊
そういう日もありますよね〜
何で泣いてるのー?って思いながら私もベットにねんねさせて家事してます😱
明日はどんな日でしょうかね?
頑張りましょう🍀