コメント
♪くぅM&m♪
新生児のうちはうちも抱っこしては上の子が嫉妬してって感じでしたが1ヵ月たつと下の子はおしゃぶりかトントンしてれば寝てくれたりするようになったので今ではほとんど抱っこしてないです(^_^;)
♪くぅM&m♪
新生児のうちはうちも抱っこしては上の子が嫉妬してって感じでしたが1ヵ月たつと下の子はおしゃぶりかトントンしてれば寝てくれたりするようになったので今ではほとんど抱っこしてないです(^_^;)
「新生児」に関する質問
活動限界時間なんかとっくに超えてるのに機嫌良く遊んで寝る気配のない生後4ヶ月。 あの活動限界時間、新生児期から全く目安にならない😂 4ヶ月で既にずり這いしてる娘が異常なのか? 高速であちこち移動して何でも口に…
新生児育児について。 1日の睡眠は平均12.13時間程度です。 生後2週間ごろまでは、昼夜問わず3.4時間寝て飲んで寝ての繰り返しで、上の子が騒いでても気にせず寝てました。 でも3週目に入ってから寝にくくなりました。 …
新生児の子が入院してます。 今日面会に行かずお休みしてもいいのでしょうか。 片道50分ほどかかっていて次行けるのが4日になりそうなんですが、私の産後の精神状態が良くなく疲れてしまいました。 完全ミルクで母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪くぅM&m♪
1ヵ月になる数日前からおしゃぶりに慣れさせました✨
抱っこ抱っこは辛いですよね💧
うちはまだ上の子も小さいので2人で泣かれたら両方抱っこしてます😂
♪くぅM&m♪
二人目は仕方ないと思いおしゃぶりを使いましたが使ってよかったです!
自分の気持ちが楽になります!
あとはおひなまきをするとうちの子は落ち着きます!
♪くぅM&m♪
大事ですよね✨
うちは何個か買って合うやつ見つけました😉
♪くぅM&m♪
お互い頑張りましょう😉✨
ちー
かしこいお子様ですね(*'ヮ'*)
おしゃぶりですか、新生児から試しました??
抱っこ抱っこほんとにしんどいです💦
上の子に比べたら凄く寝てくれるので、まだマシなんでしょうけど(^◇^;)
ちー
そうですよね💦
まだまだ抱っこで甘えたい時期のお子様ですよね💦
おしゃぶり検討してみます!
ちー
自分の気持ちが楽に。。。ほんとに、それ大事ですよね!!!
おしゃぶり合えばいいなぁー
ちー
早速ネットで探してみました!
赤ちゃんも寝れないのは、いやですもんね
ありがとうございました😊
ちー
ありがとうございます!
頑張りましょ!