コメント

renako
私も今23週ですが、お腹よく張ります!10回以上は余裕で張っています。
1人目の時は産む直前までなかったのに2人目は6ヵ月くらいから張るようになりました。
renako
私も今23週ですが、お腹よく張ります!10回以上は余裕で張っています。
1人目の時は産む直前までなかったのに2人目は6ヵ月くらいから張るようになりました。
「妊娠32週目」に関する質問
明日で32wの初マタ🤰です。 恥ずかしながら、未だに「お腹が張る」が分かりません💦 なんかこう、食べ過ぎた時のお腹のパンパン具合は分かるんですけど、痛みは伴わないなぁ…と。むしろお腹の張りよりも腰痛の方が酷いで…
32w0dです。3〜4日前くらいから、ごく少量の茶色いサラサラしたものが股から出ます。トイレに行った時に2滴程度落ち、パンツには薄く茶色いものがついているといった感じで粘り気はないです。おしるしにしては早過ぎると…
何週から張るのが増えましたか?😣 3人目で39wで計画分娩予定ですが、ここに来て張ることが結構増えてもしかしたら早く出てきてしまうのかなとソワソワしてます😭32w3dです。子宮頸管は問題なかったです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
renako
ごめんなさい、32週の間違いです!
あお
同じ週数ですね❣️そうなんですね!やっぱりこの時期は張りも増えますね!私も1人目の時は張らなかったのでこんなに張るものかと思ってました😅
ちなみに赤ちゃんはまだぐるぐる回りますか?わたしのベビーはぐるぐるまだ回ります😵
renako
私も不安でしたが、張りが多いときだけ張り止め飲んでいます(^^)
1日10回くらいなら大丈夫だと思いますが、10分、15分間隔とかで定期的に張るのは危ないようなので不安なら先生に相談した方がいいかなと思います。
最近は逆子になったりはしてませんが、胎動も2人目の方が何倍も激しくてボコボコ動き回ってはいます😅
あお
今週金曜に病院なので張りの事相談してみます^_^
まだまだ胎動激しいですよね😂