※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊娠・出産

32週ですが、このころは皆さん頻繁に張りましたか?胎動での張りも含め1日10回以上は張りますか?

32週ですが、このころは皆さん頻繁に張りましたか?
胎動での張りも含め1日10回以上は張りますか?

コメント

renako

私も今23週ですが、お腹よく張ります!10回以上は余裕で張っています。
1人目の時は産む直前までなかったのに2人目は6ヵ月くらいから張るようになりました。

• renako

renako

ごめんなさい、32週の間違いです!

• 10月2日
  • あお

あお

同じ週数ですね❣️そうなんですね!やっぱりこの時期は張りも増えますね!私も1人目の時は張らなかったのでこんなに張るものかと思ってました😅
    ちなみに赤ちゃんはまだぐるぐる回りますか?わたしのベビーはぐるぐるまだ回ります😵

• 10月2日
  • renako

renako

私も不安でしたが、張りが多いときだけ張り止め飲んでいます(^^)
    1日10回くらいなら大丈夫だと思いますが、10分、15分間隔とかで定期的に張るのは危ないようなので不安なら先生に相談した方がいいかなと思います。

最近は逆子になったりはしてませんが、胎動も2人目の方が何倍も激しくてボコボコ動き回ってはいます😅

• 10月2日
  • あお

あお

今週金曜に病院なので張りの事相談してみます^_^
    まだまだ胎動激しいですよね😂

• 10月2日