コメント
退会ユーザー
どっちにもいい顔したいんですよね笑っ
わたしなら旦那1人で行かせます!
そんな話聞いてないしいくって言ってないし
わたしがいく必要ある?って感じです笑っ
うちも週一ペースでわざわざわたしも一緒で
好きでもないのに家族の時間なんで義理母に使うんだよ!って思いました笑っ!
今では旦那1人で行ってます!!
退会ユーザー
どっちにもいい顔したいんですよね笑っ
わたしなら旦那1人で行かせます!
そんな話聞いてないしいくって言ってないし
わたしがいく必要ある?って感じです笑っ
うちも週一ペースでわざわざわたしも一緒で
好きでもないのに家族の時間なんで義理母に使うんだよ!って思いました笑っ!
今では旦那1人で行ってます!!
「旦那」に関する質問
ロタウイルスと予防接種が不安で仕方ないです😰 ミルク飲ませてから3時間あけて来て言われ絶対ギャン泣きじゃないですか…?笑 予防接種したらそれも絶対大泣きじゃないですか…笑 友人は旦那さんと行ったと言ってたので …
税金?扶養?に詳しい方いますか。 今旦那の扶養で働いています。 もーちょっと稼ぎたいなあと思ってて 旦那が扶養内の範囲ならいいよと言われて 今は100万以下におさえてますが 今日健康保険会社?に聞くと110万で抑…
旦那に保育園の準備任せてたらズボン足りなくて保育園の借りて帰ってきた😩 先週もだし。 『そんなん知らんし』とか言ってたけど、それ含めて準備だろう。 迎えの時何見てんだよほんと。 あーイライラする。 だらしない親…
家族・旦那人気の質問ランキング
さるママ
返信ありがとうございます(^-^)
手伝いは俺一人で行くから夜みんなでご飯だけでも…とか言って、とりあえず昨日は行って来たんですけど、お寿司とるとか言って、娘まだ生物食べれないんで、納豆巻きとたまごを娘用に頼んであったんですが、生物と同じ容器で隣り合って入ってたらダメじゃないですか!(注文したのは旦那)
それにもマジ頭に来て(-_-)本当に自分のことしか考えてないなーって