コメント
匿名
知り合いが帝王切開から普通分娩してました(^^)
Pちゃん
1人目は帝王切開、2人目3人目は自然分娩です!
-
hono♡
自然分娩はどのようにすすんだかよければ教えていただきたいです(^^)
- 10月4日
わび
一人目破水から始まるも陣痛来ず。
翌日朝から陣痛促進剤経口するも来ず。昼から点滴で促進剤するが夜中にやっときて、しかも一気に全開。あんまり記憶がありません
二人目 羊水少なく胎児が少し小さめということで、入院し促進剤で出産に望もうとするが胎児心拍数低下の為、緊急帝王切開。
3人目 ブイバックでの普通分娩。三人目なのに、自然にちゃんと陣痛というのを知らないのでこれ陣痛??とちんぷんかんぷん(笑)前駆陣痛を勘違いし、夜中に病院行くも帰される。後で請求された、その時の金額が一万超え😱もう、絶対これ!!と思うまで二度といかない!!と誓う(笑)
が、実際に陣痛がきたときはやっぱりわかりましたね(笑)👍
帝王切開恐怖ですよね😭とっても分かります❗何が?って、産後のあの激痛で家事育児をすることが(笑)
普通分娩出来るといいですね✨
-
hono♡
そうなんです、入院中はよくてもそのあと激痛で育児するのこわすぎます😂笑 抱っこ毎日せがまれるし、お腹こわいです💦💦💦
毎回出産どうなるかわかりませんね😱1人目は41wで陣痛がきて緊急帝王切開だったので、39wまでに予兆がくればいいのですが…😣- 10月4日
hono♡
2人目は陣痛がきたから普通分娩になったのでしょうか?(^^)